Смокер

Филе куриной грудки
240 ₽

копченое на фруктовой щепе

  • за 100 г
Томленая говяжья грудинка
890 ₽

предварительно маринованная в течении 12 часов, готовится в смокере, подается с соусом на основе крепкого мясного бульона и красного вина, с гарниром из пропаренных круп и садовой малиной

  • 320 г
Утиная грудка
420 ₽

с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом с легким ароматом дыма

  • за 100 г
Говяжье ребро, томленое в смокере 7 часов
320 ₽

с добавлением молотого кориандра, сухого чеснока и масла "гриль". Подается с маринованными огурчиками и соусом "совиньон". Готовим со вторника по субботу с 20:00. примерный вес блюда 400 грамм

  • за 100 г