Рыба

Стейк калкан
990 ₽

приготовленный на открытом огне с добавлением морской соли и черного молотого перца, подается с соусом на основе белого вина и томатов со свежей зеленью

  • 300/100 г
Стейк лосося
490 ₽

приготовленный на открытом огне, подается с битыми огурчиками

  • за 100 г
Осьминог
870 ₽

обжаренный с добавлением белого вина и лемонграс, подается с печеным перцем и жженым картофелем в соусе демиглас

  • 230 г
Гребешок
940 ₽

обжаренный с белым вином, ароматными травами и молодым чесноком. Подается на печеном картофеле с добавлением нежного сливочного сыра и трюфельного аромата

  • 330 г
Дорадо
870 ₽

запеченная целиком со свежей зеленью, лимоном и соусом "белое вино"

  • за 1 шт
Креветки “Дьяволо”
1,200 ₽

черные тигровые креветки с головой, маринованные в адски острых специях с добавлением морской соли, свежего чеснока и оливкового масла, обжаренные на открытом огне. Подаются со свежим лимоном

  • 180 г
Филе кальмара
750 ₽

обжаренное на открытом огне, подается под соусом терияки

  • за 200 г