Старты
Соленья и маринады домашнего приготовления
510 ₽томаты, огурцы, перец и квашеная капуста подаются с маринованным чесноком, луком и зеленью
Ассорти фермерских паштетов
490 ₽нежный куриный, грибной и говяжий паштет подается на хрустящем багете с луковым конфитюром
Филе слабосоленой сельди
370 ₽заправленное ароматным подсолнечным маслом, подается с обжаренным молодым картофелем и тартаром из огурца и кольцами маринованного лука
- 247 г
Тонкие слайсы молодого кабачка
330 ₽обжаренные в темпурной муке до хрустящей корочки, подаются с нежным соусом на основе сметаны, лимонного сока, свежей зелени и ароматного чеснока
- 270 г
Лосось слабого посола
750 ₽подается с лимоном и свежей зеленью
- 100/70 г
Мясной сет
770 ₽Пастрами собственного приготовления, утиное и куриное филе "смокер", подается с битыми огурцами, перчиками халапенью и зеленой морской солью.
Большая тарелка изысканных сыров
1,470 ₽Сыры силтон и пармезан, в сочетании с медом, виноградом и грецким орехом
Карпаччо из говядины
750 ₽со свежей рукколой, черным молотым перцем, соусом "мисо", сыром Чеддер
- 130 г
Тартар из нежнейшей фермерской говяжьей вырезки
770 ₽с русской и дижонской горчицей, кубиками ялтинского лука, черным молотым перцем, венгерской паприкой, перепелиным желтком и хрустящим багетом
- 160/170 г
Тартар с охлажденным лососем
770 ₽заправленный соусом на основе домашнего майонеза "кимчи", подается на авокадо "чимичурри", перепелиным яйцом и икрой летучей рыбы. Любимое блюда наших гостей, Насти и Александра
Оладушки из молодого кабачка
390 ₽с пряным гуакамоле, обжаренным зеленым горошком и сметаной
- 200 г
Брускетта со слабосоленным лососем
590 ₽в медово-горчичном соусе, с пикантным гуакамоле на хрустящей чиабатте с прованскими травами
- 190 г
Брускетта с говяжьей грудинкой
570 ₽и свежей рукколой, заправленной пряным соусом на хрустящей гренке
Тигровые креветки
750 ₽обжаренные с чесноком, белым вином и сладким чили, подаются с тартаром из свежего огурца под соусом "базилик", печеным перцем, оливковым маслом и сметаной
- 315 г
Жареный сыр Бри на сковороде
750 ₽подается с домашней лепешкой и соусом из черной смородины