Стейки и Мясо

Рибай. Брянск
550 ₽

Стейк средним весом 400- 600 г. готовится на открытом огне с добавлением морской соли и молотого перца

  • за 100 г
Филе миньон. Крым
450 ₽

Классический стейк из фермерской говядины готовится на открытом огне с добавлением морской соли и молотого перца. Средний вес 200 - 300 г.

  • за 100 г
Стейк мясника. Брянск
390 ₽

Альтернативный стейк с ярким насыщенным мясным вкусом и ароматом. Средний вес 250 - 300 г. Готовится на открытом огне с оливковым маслом на основе базилика и розмарина

  • за 100 г
Котлета Мычара
770 ₽

рубленое мясо с добавлением зелени, сочного репчатого лука, специй и пряностей. Готовится на открытом огне, подается с глазуньей и рукколой, заправленной оливковым маслом первого отжима

  • 330 г
Ти-бон стейк. Крым
370 ₽

стейк на Т-образной кости, разделяющей два вида мяса на ароматный стриплоин и нежный миньон. Средний вес от 600 г. На гарнир - маринованные огурчики, свежая зелень и морская соль с песто

  • за 100 г
Стейк из говяжьей печени
570 ₽

нарезанный слайсами стейк подается на картофельном пюре с луковым муссом и зеленым маслом

  • 290 г
Голень ягненка томленая в соусе демиглас
950 ₽

подается с печеными красными перцами под соусом "домашний чили"

  • 380 г
Бургер с говяжьей котлетой
670 ₽

на булочке собственной выпечки с хрустящими листьями салата, сладкими томатами, маринованными огурцами и сливочным соусом чеддер

  • 520 г
Бургер без булки
690 ₽

подается на хрустящем салатном листе со свежими томатами, битыми огурцами, сырным соусом и картофелем фри

  • 500 г
Говяжьи щечки
990 ₽

томленные в собственном соку и соусе демигляс с красным вином. Подаются с картофельным пюре, жаренной на гриле кукурузой и трюфельным ароматом

  • 450 г
Утиное филе
749 ₽

обжаренное на гриле и нарезанное тонкими слайсами. Подается на подушке из картофельного пюре и свежего щавеля под двумя соусами: демигляс и терияки

  • 330 г
Пиканья стейк
320 ₽

продолжение легендарного стейка стриплойн с хорошей текстурностью, ярким насыщенным мясным вкусом и тонкой жировой прослойкой

  • за 100 г
Телячья печень
650 ₽

обжаренная с луком и сливочным маслом, подается с печеной морковью

  • 220 г
Бефстроганов
690 ₽

приготовленный в сливочно-сметанном соусе, с добавлением репчатого лука и шампиньонов, подается на картофельном пюре с битыми огурцами и хрустящим картофелем пай

  • 320 г