Супы

Наваристый куриный бульон
250 ₽

подается с утиной грудкой горячего копчения из нашего чудо-гриля, домашней яичной лапшой, свежим щавелем и яйцом пашот

  • 400 г
Борщ на говяжьей грудинке
370 ₽

подается с хрустящей гренкой и с салом, перетертым с молодым чесноком и сметаной

  • 350/120 г
Марсельский рыбный суп
840 ₽

насыщенный ароматный бульон с лангустиновой креветкой, красной и белой рыбой, мидиями, кальмаром, томатами, чесноком и тимьяном

  • 550 г
Уха из белой рыбы
570 ₽

с мини картофелем, печеной морковью и раком. Подается с ржаной гренкой и копченым маслом

  • 300/50/50/30 г
Крем-суп из печеной тыквы
290 ₽

с нежным копченым утиным филе, тыквенными семечками и чиабатой

  • 300/40 г